Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Комиссия

Начало было объявлено на 13-00, я пришёл заранее..примерно в 12-00 )) отчего ходил по улице и ждал хотя бы получасового запаса. Далее пустили в офис, собралось нас таких ну чуть больше 20 штук...поначалу было 18 человек, но люди подходили. Кто-то выходил понурый, кто-то с блеском в глазах, меня пустили в 15-30... то есть я отсидел там два с половиной часа и перегорел. В голове смешались термины и даты, в общем из трёх простейших вопросов, ответы на которые есть в Википедии и которые я читал месяц я ответил на 1 (один), я чётко видел как член комиссии поставил напротив моей фамилии один плюсик и два минуса. Так что можно с уверенностью 66% сказать, что это не конец моим поискам работы.
Можно сделать пару выводов:
1. читать надо внимательнее и не углубляться в дебри как я - начал кидать даты и номера законов, а простого определения не сказал
2. свечка в церкви вообще не помогает!
3. есть что читать дальше
4. перегораю я быстро, нервничал, так что и не знаю помог пустырник или нет.

Ну завтрева у меня ещё две встречи, люди позвонили и попросили придти, особливо радует встреча намба 2, там правда свободный английский требуется, но я как-нибудь выкручусь.

Tags: Будничное
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments