Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Пластик

Пластик изготовляется из нефти, любой пластик из нефти. Пластика вокруг нас много, я бы даже сказал дохера! Достаточно оглянуться. Ну раз пластик делается из нефти, то может и обратный процесс можно сделать?
Ну тут как всегда первые японцы:



цитирую "Устройство под названием углерод-возвратная система создано японским изобретателем. Оно способно превратить 20 фунтов ненужного пластика (9 кг) в 1 кварту нефти (1,14 л), для этого аппарату потребуется всего 1 кВт/час."
Правда дорого, 10 000 USD. А вот наш русский ответ японцам



Качество топлива под вопросом, но хотя бы дом отопить можно или косился и бензопилу. С внедрением таких аппаратов, валяющийся пластик будет такой же редкостью как щаз пивные бутылки, которые каждый уважающий себя бомжара, обменивает на рубли.

Ну и в дополнение про пластик и людей

Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Я понимаю, что вам глубоко пофиг, но я живой, просто не пишу. Приехал с фермы, где был месяц, дома провёл неделю. Ну что я успел за это время…

  • Здоровое питание

    Тут прочитал, что у японцев очень разнообразное питание, что они за неделю потребляют больше всех видов еды. Ну, значит, щаз я тоже повторю данный…

  • Посмотреные фильмы

    Никоем образом не рекламирую, просто делюсь наблюдениями. Итак, посмотрел я фильму "Мина" трейлер прям зашибись Американцы сняли…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments