Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Родня

Вчера пообщался в двоюродной бабушкой, узнал про родню.
Итак мой прадед Фёдор Тимофеевич, беспризорник бежал из Ридны Беларуси в Казахстан, далее в Магнитогорск. В Магнитке требовались крепкие руки и его приняли на работу, хоть и малого. Но при оформлении обратили внимание на фамилию: - А чё ты как не русский ПодлужнЫЙ? Будешь с "нормальной" фамилией ПодлужнОВ! С тех пор мой прадед, благодаря чьему-то руссицизму и стал основателем фамилии, и с изменённым окончанием носят только его прямые потомки, ессесно и Я )))) Далее, он женился на сироте из Мордовии, понарожали куеву тучу детей, прадед, несмотря на своё безбашенно-бандитское детство дорос до начальника трамвайного отделения Магнитогорского Металлургического Комбината (ММК), и даже был каким-то рационализатором, о чём и глагольствует грамота!

Мой бед, был старший в семье, посему окончив техникум, женился на местной бандитке бабушке и создав семью уехали в Челябинск, чем и положили нашу семейную традицию (старший сын всегда уезжает на новое место и там обосновывается!). Его же младшие братья и сёстры в огромнейшем количестве пооканчивали Академии и институты, понаполучали степеней и всё такое, тоже понарожали детей. Но по злому Року, там были только девочки, единственный брат деда - Анатолий (с чьей женой я и встречался), так и не завёл детей. Он учился в Ленинграде, занимался баксом, и по его выражению у него только одна целая конечность, толи рука, толи нога, толи левая, толи правая, остальное ломалось большое количество раз, при различнейших обстоятельствах. Так же деда Лёша попадал в неприятности, в общем практически как Я, есть в кем гордиться. Дед, устроился на Челябинский металлургический Комбинат (ЧМК) стал начальником цеха, бабушка была каким-то бухгалтером, родили двоих детей, ессесно старший и был моим отцом, в детстве усиленно занимался силовыми видами спорта. От тяжелой атлетики до спортивной гимнастики, везде какие-то награды и степеня, переломов ни у него, ни у дяди (брата папкиного) не было, но пару раз парни взорвали порох или ещё чего-то там, в результате дядя ходит месяц в обугленным лицом и теперь дальтоник полностью. Папик же, стал военным штурманом свалил в Рязань (где и народились все мы), а потом в Североморск. Наше детство особой спокойностью не отличалось, бандиты малолетние были ещё те. То из пионерского лагеря телеграмма "Заберите своих детей на х..", то пробитые головы и вылетающие глаза, в общем красавцы. Я же как старший сын свалил в Питер, где и поддерживаю семейную традицию (у меня растёт Славка). Оставшаяся в Магнитогорске и Челябинске родня, тоже была "грозой школы и садика", но потом остепенилась и понаполучала высшие образования переустраивалась и чего-то там достигла...
Вот я и думаю, может ну его на хер, эти попытки стать приличным и нормальным? Раз у меня такая наследственность, то надо держать себя в руках, но не ломать "внутренний мирок", да и за Славкой приглядывать, он уже подаёт "семейные надежды" )))))))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment