Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Чёта у меня пиздец!

Помнится в далёкий и не такой снежный Январец меня вызвали к себе мои руководители и давай ебать за отсутствие продаж. Надо заметить, что с Августа как я ту работаю, отдел, состоящий из 5 человек, не продал нихуя! То есть ни коровки, хотя по поводу начальника отдела я сомневаюсь, он давний друг владельца компании, тип старший партнёр и как бывший КГБэшник чёто шушукается у себя в кабинете.
Мне ставили на вид, что моё пребывание в офисе обходится дорого и что они не меценаты платить мне деньги из своего кармана. В общем вывели меня, и я заявил: Ну что ж дорогие, дабы не обременять вас моим присутствием, к 1 Марту если я не продам хоть одну корову, я сам уволюсь, дабы вы мне мозг не ебали. Ну они чёт так скуксились сразу, накал снизился и всё.

Щаз сука, уже середина Апреля, я получил зарплату 50% за Февраль, ибо денег в офисе нет. Из Австралии отходит пароход на котором среди 21000 коров, единственно кто продал из нашего офиса, будут стоять мои 253 коровки. Продал я не к 1 Марта, договор заключили 2 Апреля, а первую проплату сделали буквально позавчера, но я единственно кто продал австралийских коров.
И вот мне подходит зитц-председатель нашего офиса и тихо говорит. Всем будут перечислять на карточку официальную зарплату, а мне нет! Ну логика простая: я обещал уволиться 1 Марта, мне зарплату за Март как бы и не надо платить. Ну приходит мальчик, ну сидит в офисе, звонит куда-то, отчётики отправляет, договоры строчит, ну чего ему мешать?! Может и продаст чего, докажет свою полезность. А предупреждать его не надо, это как бы по умолчанию и платить не стоит, он ведь сам сказал.

Вот я сижу и охуеваю в полный рост.

PS Больше всего меня прям выбешивает, что начальник мой офицер ФСБ и специальность у него вербовка агентов. То есть вести разговор, плести интригу, уговаривать он умеет профессионально. И мне предлагают играть по правилам игры в которой он профи?! Да пиздец, это как мой двоюродный братик 7 лет играет в большой теннис и каждый раз разводит меня на эту хиврю. Но братику то я заявляю - хорошо, но потом раунд по боксу (братишка на голову меня меньше килограмм на 40 легче и вообще дрыщ дрыщавый). После этого попытки прекращаются.
Начальство сука, надрочилось на ведении переговоров и давай раскатывать не обученных сотрудников на хуедрыгу всяческую.
Tags: Пиздец!, Рабочее
Subscribe

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

  • Удалённое образование

    Я не знаю как там вы к этому относитесь, мне прям нравится. Ладно, я школу закончил в 1994, теперь у меня дочь и ей тоже прям нравится так учится.…

  • Философия

    У меня как и у многих удалённое обучение. Но если англичанка звонит мне по зуму и я лично её час перевожу текст, то филосов как и большинство,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments