Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Бизнес по-русски

Давайте я расскажу вам про бизнес по-русски. Есть контракт на поставку племенного скота, часть из них стельные (беременные) Контракт что-то около 8 миллионов долларов, доставка прямо до фермы вот такими специализированными скотовозами:



два этажа, кормёжка, питьё, вентялятор, в общем класс люкс, и самое главное, там внутри перегородки есть, разделяющие этаж на три части, чтобы при торможении, все тёлочки не сделали ухх и передние ушли в мир иной, они-то не пристёгнутые едут.

Но заказчик говорит, что у него есть хороший знакомый и он довезёт дешевле. Ну я отзваниваюсь и высняю, что там обычный тент, ну в лучшем случае вот:



обычный морской 20-футовый контейнер с вырезанными окнами, естественно никаких перегородок. об питье речь не идёт - поезд мало в пути )))

Теперь вся суть: На перевозке всей партии, экономия 150 000 грин! Вот и стоит рисковать здоровьем своих животных, которые в дальнейшем дадут тебе денег из-за такой мелочи (относительной)?
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (no subject)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

  • Моя семья

    По моей семье можно сериалы снимать, но не надо. Немного расскажу про неё, хотя я делал это неоднократно. Итак, моя прабабка 1913 года рождения имела…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments