Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Америка

Америка как всегда впереди! Уникальная нация, даже обосравшись по полной всё равно будет делать гордый вид и невозмутимое лицо.

При пограничном ветеринарном контроле в порту Новороссийска 557 голов крупного рогатого скота, поступивших на теплоходе «Клиппер Мерлин» в 35 переоборудованных морских контейнерах, выявлены серьезные нарушения правил транспортировки животных. На момент прибытия животных в Новороссийск корма на судне закончились. По информации отправителя, корма загружались из расчета полноценного рациона на 19 дней плавания, фактически же транспортировка животных заняла 32 дня.

http://www.fsvps.ru/fsvps/news/5509.html
Tags: Пиздец!, Рабочее, Сельское хозяйство
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments