Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Офисная одежда

Так как офисный дресс-код для меня дело новое, то и гардероб мой пуст в этом отношении и уныл. А как правильно выбрать рубашку или другие вещи я не в курсе, но чувствую надо.
Задавшись таким вопросом я спросил у товарища, уж у него-то есть опыт. Он мне посоветовал хорошую недорогую марку, которой пользуется он сам и его папа, чиновник высшего уровня между прочим.

Там ценник был 2300, чёт я передумал за такую цену покупать, решил - дорого. ПОшёл на ближайшую распродажу, там мне предложили рубашку из Бельгии, но сделанную в Китае за 1900. Далее в Ереван-плазе рубаха была уже 2600, Henrietta. Ну думаю, купить худшего качества и дороже, это надо быть дебилом.
Поехал в магазин, и приобрёл. Причём я заранее себя настроил на ДВЕ. Приехали, там распродажа ёк, но есть в моём ценовом пределе. В результате выбрал голубого цвета и вот такую.



Мне она тогда показалось нормальной, ну чуть более весёлой, не строгой, но в пределах нормы. А сегодня мой выбор все зачмырыли! Бля не окружение, а сборище эстетов и стилистов!
Tags: Пиздец!, Я
Subscribe

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments