Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Московское метро

Насколько я помню, сначала было Московское метро, а уж потом Ленинградское. Правильно, в Москве черновик! Не я катался в Питере в метро и частенько, но такого ни разу не было. Почему в подземном городе температура как в сауне? Люди надышали? В Питере подземка - это царство вечной осени, в Москве тропические джунгли, влажно и жарко. Раньше не понимал когда видел людей с пальто в руках, в Питере такое есть, но реже, теперь сам так делаю. Думаю в Питере метро глубже и там есть Нева - естественный кондиционер, не уверен, что на кондиционирование в Питере тратят больше. Пока еду 6 станций - Выхино-Таганская с меня сходит пот как будто я это расстояние пробегаю)))
Зато есть несомненный плюс, куча девушек. Стесняешься на улице подойти к девушке? Тебе дорога в метро, там они сами к тебе прижмуться, потрутся об тебя своими прелестями и оставив аромат волос унесутся с потоком в сияющий свет подземных станций. Осталось только сказать "Привет" и знакомство уже состоялось.
Tags: Будничное, Жизнь вокруг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Invalid Dinamic Linc

    Есть у Google такая функция - показ своего месторасположения. По мне так очень удобная, вместо десятка звонков "где ты?" один раз поделился и бди за…

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments