Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

У нищих слуг нет!

У нищих слуг нет, эту фразу я услышал ещё давным давно, от человека низменных жизненных интересов, но вот это я запомнил.
Неуклонно удивляюсь откуда это у современных людей такое чувство, что есть некая группа людей которая обязанна обеспечивать им жизнь и комфорт. Причём эта группа людей просто счастлива прислуживать нам за те деньги, которые они получают, ведь не нравится - пшёл вон, мы найдём другого раба/слугу. Бля ну откуда?! Как в Европе при работорговле
Для того чтобы жить в чистоте надо либо самим не срать вокруг, либо быть готовым платить большие деньги убирающему персоналу, ибо ты далеко не аристократ, а те крохи, которые с тебя берут в виде налогов, ты же и потребляешь.
Мне вот жалко платить ту плату за те действия, которые я могу сделать сам по своим моральным принципам и практическим навыкам.
Любая работа должна оплачиваться, пусть человек даже просто прикрутил один болт. Или прикручивай его сам или плати!
У нищих нет слуг, для начала заработайте на аристократа, а потом уж ведите себя подобным образом.
Tags: Пиздец!, мысли вслух
Subscribe

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

  • (no subject)

    В психологии есть такой термин как - спонтанная покупка. Сам недавно видел женщину которая стояла в купе поезда с сервизом в руках и бормотала -…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments