Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Выходные

Сразу же после начало работу по хомячковой пятидневке, мой друг сказал - почувствуй наши выходные. И я стал их чувствовать! Пока из двух выходных я ни один не провёл в Московском доме, а планы на ближайшие два уже расписаны.
У кого как, а у меня выходные начались в Пятницу. Так как я собрался ехать к дочке в Курск, что за 500 км от Москвы, то экономия времени стала очень актуальной проблемой, учитывая вечер пятницы и направление ИЗ Москвы. Поэтому я заранее посмотрел грогноз на пробки пятничного утра, выехал на час раньше. Мой навигатор показывал 12,5 км и 2 часа пути, по всем человеческим показателям - должны успеть. Но что-то в моих расчётах сломалось и вместо того чтобы ехать впереди волны пробки, мы попали на самый её гребень. Вот прям в пучину и бурлящий поток. Никогда не думал, что 5 км можно ехать ЧАС!!!!
Мы благополучно опоздали на полчаса, после работы нас благополучно отпустили на потора часа раньше и я поехал. Немного заблудился на выезде из города, пролетел (я теперь уже сравниваю с утренней пробкой) до МКАДа и в плотном потоке шёл до 100 км от Москвы. Прибыл в полночь.
Утром Ариша прибежала и разбудила, ей нетерпелось рассказать всё похвастаться, поэтому мы час гуляли по улице, а она хвасталась мастерством катания на роликовых коньках. Вечером нас пригласили наши бразильские друзья. Дочка естественно пошла со мной, мне самому хотелось посмотреть как она будет реагировать в иностранноговорящей среде. А вечер предстоял быть забавным: двое парней знают русский великолепно, девушка одного из парней - японского происхождения, знала английский и свой родной (португальский) ))), ну и папа мама братьев, знали только португальский и немного английского. Все граждане Бразилии.
Поначалу дочке было скучно и она сидела тихо, но потом ей дали планшетник и всё. Я не знаю о чём говорили два часа с японской бразильянкой, но та лишь 4 месяца учит русский и знает основы языка, моя дочь лишь 5-6 слов на английском, но веселья там было завались. После вечера я спросил дочь, на каком языке они говорили - на португальском (уже хорошо, раньше для неё существовал только английский и чешский после Праги, ну и естественно родной). Как-то понимала, так что эксперимент прошёл удачно.
Наделал фотографий, пообщались, старшим бразильцам сильно нравится наша страна и у них есть желание сюда переехать )))) ну видимо есть с чем сравнивать.
Вечером с Воскресенье выдвинулся обратно, последний час шёл со скоростью 130-135 км, прибыл в два ночи и утром уже изображаю из себя бодрячка, а это сложно ибо кофе я не пью и за монотонной работой сплю )))
Да и сегодня у меня встреча с покупателями, блин всего лишь две недели.
Tags: Ариша, Жизнь вокруг, Курск, Приключения
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (no subject)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

  • Японские инструментальные группы

    Я мою коллекцию рока и панка на разных языках мира. Наткнулся на посты одного пикабушника и резко пополнил свою аудиотеку задорными песнями, ну а так…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments