Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Москва-столица нашей Родины

В последний раз когда я был офисным хомячком на 5-дневной рабочей неделе вот с 9 и до 18 я уж и не помню. Кажется на дворе тогда стоял 2006 год, потом были сменные работы или свободный график. Но знаете ли отвык вот так ежедневно к 9 утра в офис да ещё и под роспись, и видимо видя это, мой ангел-хранитель, понял как я расслабился и на тебе.... Гордое звание менеджера по продажам (самый хомячизм) понедельник-пятница с 9 утра и до 17-30 да ещё и в центре Москвы! Благо компания помогла к жительством в ближайшем заМКАДьем - Люберцы, но я теперь в полной мере вдыхаю воздух интернационального мегаполиса и жду выходных. На эти я сваливаю в Рязань, как никак 3 часа на бибике и 100-летие ВВС, а я живу прям в ВВС сообществе.
Планы на следаващие выходные я не назначил, но буду несказанно рад развиртуализации.
Tags: Будничное, Жизнь вокруг, Рабочее, Я
Subscribe

  • Население Земли

    Группа LUMEN выпускает в 2007 году композицию 6 миллиардов В 2015 году, то есть спустя 8 лет другая группа Йорш выпускает клип 7 миллиардов…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • Обсуждение людей, копипаста

    Тут люди обсуждают других людей. Дам советы. 1. Ломброзо антинаучен, но практически применим. Если мозг говорит, что у человека некрасивое лицо и он…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments