Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Вред вегетарианства

Я не люблю вегетарианцев, а веганов считаю чуть ли не врагами общества и подлыми агентами ЦРУ и Госдепа ))))
Все эти защитники за права животных и так далее осознанно или по дурости своей играют на руку тем кому выгодно раздавливание экономики моей страны.

Вот в Советское время когда была плановая экономика и всё лучшее детям и Армии, был огромный заказ на шерсть от министерства обороны. Всё обмундирование было из шерсти, все эти шинели, овчины, сатин и так далее, было из шерсти овцы. И каждому колхозу (ну по крайней мере в Краснодарском крае), о ужас, давали задание, вынь и положь энное количество шерсти. Кто покупал, ну а кто просто содержал овец и в больших колхозах миллионерах помимо свиней и дойного стада, 2000 баранов было не редкость.
Ну а теперича, ткань у нас в армии из хлопка, который в России как-то не растёт, утепление синтепоновое и шерсть никому не нужна. Ну а стричь-то барашков надо, вот и стригут, а шерсть чуть ли не выбрасывают. Для увеличения мясной массы к тонкорунным баранам приливают кровь эдильбаевской породы овец (крупная порода с очень грубой и толстой шерстью), генотип портится.

Итого, поголовье сокращенно а десятки раз, работа десятилетий по генетике обосрана, мы закупаем шерсть и ткань из-за рубежа, а в последнее время и племенных баранов в том числе и романовской породы начали (к слову, эту породы вывели в Угличском районе Ярославской области, но там ничего не осталось, порода исключительно шубная, ибо мясо у неё не элита), зато маленькая групка людей радуется за права животных...

Естественно всё это не из-за деятельности людей с шибко развитым воображением, у них силёнок не хватило, но они радуются процессу и мечтают продлить.
Tags: Сельское хозяйство, мысли вслух
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments