Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Великий Спорт

Занялся я тут на нашей спортивной площадке спортингом... Подтягивания, отжимания на брусьях и всё такое...

И случилась фигня! Вот прям в полном смысле этого слова... Когда я первый раз запрыгнул на турник и брусья у меня внутри что-то хрустнуло "возрастное" подумал я, давно не нагружал... Произвёл необходимые действия и нормалёк... От болела на завтра мышца и снова в бой. Но вот что я заметил, после отжиманий на брусьях, у меня очень очень сильно болит в районе левой ключицы, после брусьев руку прижимаю как переломанную. Но самое страшное для меня, что днём когда уже нет никакой нагрузки и я спокоен, левая же рука бывает немеет. Как будто я её отлежал... Раз так внезапно занемела, колючки пробежались по ручке и снова нормалёк, а я уже нервничаю, прислушиваюсь к ощущениям. И что любопытно для меня, болит только при отжиманиях от полу ли, или на брусьях, на турнике вообще сказка (но тяжело).
Что делать, не представляю, но боюсь.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Конкурентная борьба

    Недавно общался с перевозчиком скота, в том числе из-за рубежа. Поведал он мне, что из Австралии и Новой Зеландии коров можно возить в Россию только…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments