Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Женская сумочка

О! Моя маменька это кладезь, это квинтэссенция и эталон стервозной скандалистки. Где бы не появлялась в обществе, наводит интриги, скандалы, расследования. Тролль 100 уровня во плоти. Вчера с утра я поехал в командировку, заглянул в кошелёк а там денег тьма. Думаю, мне много не надо, вынул часть и положил в женскую сумку жены. Вечером звонит жена: ты деньги клал? Да! Ты положил в сумочку мамы.
Маменька пришла на работу, в течении дня обнаружила в сумке левые 6000, и сразу же решила, что молодые коллеги по кухне её решили подставить. Какой она скандал устроила там, не представляю. но думаю со всеми вытекающими, но папенька мой уже вечером затраханный звонил к жене и интересовался, не мог ли я перепутать.
Прямо надо придти в кафешку и попросить прощения у работников. которым вчера досталось по полной программе.
Хотя мне с утра тоже досталось.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • Население Земли

    Группа LUMEN выпускает в 2007 году композицию 6 миллиардов В 2015 году, то есть спустя 8 лет другая группа Йорш выпускает клип 7 миллиардов…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments