Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Классовое неравенство

Вообще доброе классовое неравенство было всегда. Революция 1917 года ликвидировала одни неравенство и тут же создала другие. Встречался я с детьми, высшего класса во времена СССР. Детки хвастались импортными жвачками-сигаретками и вкладышами. вызывая жуткую зависть остальных, у которых родители были не у кормушки. Время шло, а эти детки продолжали хвастать, кроссовками, кассетными плеерами. видеомагнитофонами и цветными телевизорами. А потом произошла ещё одна революция 1991 года и всё перемешалось. Поголовье у кормушки поменялось, некие старые ушли, некие новые пришли, и вчерашние школьные хвастунишки стали как все. Резко прекратился поток артефактов и купание в лучах чужой зависти иссяк.
Я так думаю потом эти детки выросли стали жуткими рашконенавистниками. Всё здесь плохо и всё криворуко и врачи говно и люди ублюдки и весь мир несправедлив. Так и живут они изливая ненависть вокруг, ну а некоторым удалось уехать из ненавистной России и окуклиться на Западе, припасть к западной титьке. Вспомнилось старое и теперь уже повзрослевшие из-за бугра так же как и в детстве хвастаются своим новым паспортом и родиной.

Те кто сам всего достиг и не был привилегированным при Советском Союзе, даже уехав, не опускаются до бросания какашек в свою бывшую страну. Они достигли всего сами и они ценят это. Ибо помнят момент, когда ничего не было, и любое их достижение ценится и не выпячивается.
У меня садовый участок, дом-развалина, Логан кредитный, но это всё моё. без пинка в жопу и с нуля. Я понимаю, что это не то к чему надо стремиться и естественно желаю большего и стараюсь расти, но и это для меня приятно, потому как 12-13 лет назад мне есть нечего было, я и мечтать не мог о ржавом москвиче.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments