Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Транспортного непонимания псто

Каждая моя работа это как новый класс с новыми предметами, это новые горизонты моего сознания и новые знания. Соглашусь, порой новые знания меня сильно удивляют порой, ибо в моём идеальном мире логика другая.
Итак, задача Из пункта А в пункт Б надо перевести груз. Расстояние <1 445 км> Вопрос сколько стоит 1 км пути я такого рода грузом?
Казалось бы узнал, умножил и вот он ответ, ан нет.
Тут логика не работает. Так как контора Питерская, то оплачивать я должен <5 020 км>

Цена за километр никак не изменяется....
Вот и выходит, что я оплачиваю дополнительно больше 70% порожняка. Откуда такие правила пошли, понять не могу, толи это всемирно принятые. толи это рудимент от диких 90-х остался, не пойму.
Tags: Пиздец!
Subscribe

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • группа Порнофильмы

    Еще со школы Владимир начал пить. Примерно с восемнадцати лет начал употреблять наркотики и почти никогда не был трезвым. В какой то момент жизни,…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments