Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Рязанский сервис

Вчера вечером увидели загадочное объявление. Бумажка гласила: завтра в вашем подъезде будет отключена горячая вода с 09-00 и до окончания работ.
Сегодня в 09-00 приехала машина (я вижу её из окна кухни) и перекрыли воду. Но к работе не приступили, ибо на нашем повороте, прямо перед моим окном, ушла в кювет очередная машина. Очередная, потому как за последние два месяца, там их побывало штук 10 наверное. Четверо суровых мужиков угрюмо смотрели на уткнувшуюся мордой в сугроб Логан. Позади их стояла рабочая машина водоканала, вода была перекрыта. Далее минут через 10 прибежал один чёрт и приволок трос, водитель-то оказывается молодца, мало того, что поворачивать не научился аккуратно, так ещё и без троса буксировочного катается. Машину выдернули и ремонтники пошли чинить что-то там. Горячая вода была отключена с самого утра.
Фееричные эти люди. однако.
Tags: Будничное
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments