Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Закупка

Проходил собеседование по работе. Поиск и закупка баранов для последующего их ритуального убиения.
Данная отрасль животноводства как никакая другая имеет яркий националистический окрас. Собеседовавший меня, сурового вида дядька, естественно не славянин, рассказал о страшной каре, постигшей их контору- закупщикам давали наличку и те потом пропадали.
Я сразу сказал. что кататься с чужими деньгами. большими суммами я не согласен, ну а как только дядька, сказал. что позвонил своему сослуживцу Евкурову Юнус-Беку, я ещё раз громко заявил, что в Ингушетию я ни с деньгами, ни без денег не поеду!!! Даже при таком знакомстве, как президент республики - нахуй!
Ну и конечно есть много точек которые надо удалить и оторговаться, ибо национальность сказывается, парни любители спихнуть всю ответствтенность на меня включая материальную и не доверяют никому.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

  • Новые запреты

    В интернете как всегда кто-то неправ. Давеча я увидел новость о запрете держать курей на своём садовой участке. Сию трагическую новость опубликовали…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments