Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Поиск работы

Всё больше и больше радости у меня вызывает поиск работы по запросу "ветеринария, животноводство"

Вот очередной шедевр:

Вакансия: Переводчик французского

Зарплата: от 18 000 до 25 000 руб. в месяц

Условия работы и компенсации: Постоянная работа 5 дней в неделю, выходные дни суббота, воскресенье. Оформление согласно ТК РФ, соц.пакет. Возможность усовершенствовать знания языка, работа в крупном агро-промышленном холдинге. Возможность карьерного роста. Высокая официальная заработная плата, возможность усовершенствовать знания английского языка (еженедельные 2-ух разовые занятия за счет предприятия). Доставка корпоративным транспортом, бесплатные обеды.

Источник

Я так понимаю. в Липецке считают, что зарплата в 25 000 настолько огромная, что отличного знания французского мало, надо ещё в нагрузку английским загрузить. Правильно, там же бесплатные обеды - замануха.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments