Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Военнослужащие



Размер алиментов при отсутствии соглашения об уплате алиментов установлен в п. 1 статьи 81 СК: на одного ребенка — одна четверть, на двух детей — одна треть, на трех и более детей — половина заработка и (или) иного дохода родителей.

А теперь спрашивается. зачем молодой девчонке шарахаться с молодым же офицером по гарнизонам, если она спокойно может родить одного ребёнка и получать свои "законные" 10 000-20 000 рублей в месяц, что для, к примеру, Тамбовской области, хорошие деньги. А если ещё и за второго выскочить, то можно сидя дома у маменьки под жопой, получать и зарплату второго и алименты от первого, равные зарплате или больше.
Отец рассказывал. и раньше жёны, уехавшие в отпуск к маме зачастую не возвращались, а оставались там. А сколько этих жён было из хохлушек?! Да там 10-20 килорублей это очень даже хорошая зарплата, за просто так.

Это ежали ребёнок один, ну а если их два и подождать до капитана (а это сейчас быстро!). Эх, государство, хотело как лучше, а получится как всегда. Молодые офицеры, на дежурстве будут думать, не кинут ли их благоверняе, не снеся тягот гарнизонной жизни. Ну а как этих молодых и глупых ещё курсантов военных училищ 4-5 курсов, атакуют молодые девахи. штурмующие КПП и лезущие через забор, это я сам видел.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments