Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Работа

Ну поиск работы у меня вызывает угнетение и печаль. Требуют людей с опытом в 5 лет, со знанием языка и зарплатой в 30 000.
Я воровать не умею, к продажам испытываю жуткую аллергию. так что только производство. Накопленный мною опыт подсказывает мне, что сельское хозяйство убыточным быть не может. если изначально всё сделали правильно!
Искренне не понимаю работников моей бывшей работы, они работают как рабы за 8000. имея у себя в собственности по 20-30 соток земли и Москву в 3 часах на машине.
Начать сельхозпроизводство можно и с нуля, я разводил кроликов и на балконе в городе. Жаль мне родители не разрешают развернуться на их 47 гектаров олигарской земли. Папик всё переживает, что придёт банк, властелин земли, а на его поле.,которое он уже 4 года продаёт под коттеджи корова пасётся, то наступит гром и молнии. Все мои убеждения. что корова не завод, может и сама перейти на нейтральную территорию в его мозгу не укладывается. А так по моим подсчётам с той земли и тех ресурсах за 5 лет можно купить квартиру в Москве работая только там.
А народ мне не доверяет )))) А я кроликами 12 лет профессионально увлекался. столько вариантов знаю, содержания - жуть!
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments