Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

сколько получают дефицитные профессии в России

10 дефицитных профессий 2011 года

Специалисты рекрутинговой компании Antal Russia подготовили список десяти самых дефицитных профессий 2011 года. Служба исследований HeadHunter решила посмотреть, на какую заработную плату следует рассчитывать счастливым обладателям указанных специальностей — в зависимости от города проживания.

Разработчик мобильных приложений для iOS и Android

Эта профессия на данный момент является очень модной. Стандартные требования к таким профессионалам, как правило, включают в себя знание Java, С/С++, опыт кросс-платформенной разработки. Вообще опыт здесь ключевое слово. Неважно, большой или нет, но он должен быть. Часто от опыта зависит заработная плата: даже в рамках одной позиции в одной компании зарплатные колебания могут составлять десятки тысяч рублей. Решающим плюсом может оказаться портфолио в Android Market или AppleStore.



у меня один вопрос: почему люди в Пензе ещё продолжают работать, когда в Москве платят в 4 раза больше?!

Источник
Tags: Жизнь вокруг, Любопытно, мысли вслух
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments