Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Американцы

- How do You do?
- All right

Перевод:
- Как Вы это делаете?
- Всегда правой.


Вот на этой оптимистической ноте я начинаю своё дальнейшее повествование о приключения американцев в России. Ну во-первых, если мне кто-то скажет что русские много пьют, я плюну тому в глаз, дам пинка, или обижусь, в зависимости от размера сказавшего ))) Ибо за эту неделю я выпил с ними больше чем за весь предыдущий год, причём я ещё отказываюсь. В продуктовом магазине смело ведите их к алкогольному отделу и всё нормально.
Я уж не говорю. про особенности их диеты, значит моё нормальное молоко 3,2% жирности это сливки и вообще посмотри на себя, а вечером захуярить бутерброды с арахисовым маслом и маргарином (дед ложанулся и купил вместо масла) это как-бы нормально. Весь холодильник забит полуфабрикатами и лимонадом, ну и естественно апельсиновым соком, мой томатный признаётся только как добавка к водке и чрезвычайно удивляет, как я её пью без онной.
Купил карту России, во-первых просили, во-вторых ибо нехуй! Произошёл сдвиг по фазе ибо по карте влево это не всегда на Запад, потому как страна большая и на карте она располагается веером )))))
Узнал сегодня много новых слов, ранее не встречавшихся в моём скудном лексиконе: люцерна, хлев, отёл, корова с телёнком (одним словом) ну и так далее. На слух я плохо понимаю речь, но когда они пишут на переводчике, я перевожу раньше чем программа, ибо я так и учил язык - по чатам, и как произносится то или иное слово имею своё мнение.
За три года простому американцу с нуля без курсов спокойно выучить русский путём общения с работниками, убедился. Мои знаю пока простые слова (матам не учу) но запоминают быстро, особенно имена. Мне имена работников, особливо Средней Азии, запомнить с первого раза трудновато. а им на раз, молодцы.
Свозил их в Калугу, от обилия красивых девчонок даже у деда (65 лет) зашевелился интерес к женскому полу. а что происходило с молодым (27 лет) можете только догадываться.
Завтра будет весёлый день, продолжение сегодняшнего. Тревога осталась, от неё никуда не деться.
Tags: Будничное
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

  • Медицина

    Просто копипаста - Галя, скажи тому придурку, что в МРТ нельзя на с кольцом в носу - А как будет кольцо в носу? - А я знаю? Пирсинг? - Ду ю спик…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments