Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Экзамен

Захожу я сегодня на второй тур конкурса на замещение вакантной должности на госслужбу. Начало этой эпопеи было объявлено 18 Августа.
Итак, спустя 2 месяца, я вхожу в кабинет, где сидят 8 уважаемых лиц и наверняка компетентных в своей области. Сидят они полукругом ибо их много, а кабинет маленький, я же естественно в центре.
С собой солидная пачка моих документов, которые, по моему скромному мнению, помогут им принять правильное решение.
Первый вопрос, который был задан мне, угадала даже жена:
- С какой целью переехали в Рязань?
Вот уже реально устал объяснять. В Питере вечно спрашивали, какого я понаехал сюда, а мог бы сразу в Москву. А тут люди не могут понять как это можно Санкт-Петербург добровольно без принуждения сменить на Рязань.
Поинтересовались чем я занимался на предыдущем месте, и то больше из любопытства. Задали даже профессиональный вопрос, помню за ответ я получал пятёрки в академии на 4 курсе два занятия подряд )))).
Потом сказали расходится, ибо нас оповестят письменно и по почте.
Думаю к этому времени у меня уже точно будет подписанный контракт, но жуть как моему самолюбию хочется увидеть свою фамилию в списке, удачнопройденных.
Tags: Будничное
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments