Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

О Рязани.

Вот что мне нравится в Рязанцах, так это их незамутнённость. Счастливые люди им чужды точности и спешка, живут в себе в своём мире, где эстонцы кажутся суетливыми блохами.
Карт и жёстких ориентиров они не признают, видимо чуют в них силу бесовскую. Когда указывают, что вам надо посетить тот или иной объект, то никогда не говорят адрес (его вообще никто не знает), а вот начинают больше руками водить по воздуху стараясь привязать твои скудные знания о городе к их системе координат, которая просто изобилует местными названиями.
Интернетом тоже пользуются весьма своеобразно. Когда я выставлял квартиру на аренду с заведомо низкой ценой, то искренне надеялся на шквал звонков и от частных лиц и от агенств. Но лишь к выходным начали звонить люди, первый вялый звонок от агенства был спустя неделю!!! Возникло впечатление, что инет многим отключают на будни.
Но это не всё, в объявлении был адрес дома где находится квартира, ну я искренне считал, что люди, способны найти адрес. Но как я уже писал выше, не признают они точных почтовых адресов, все звонки были с вопросом: а где эта улица? И давай им привязывать к их системе координат.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Вес

    Посмотрел свой бложик по фильтру вес, прям как финоняшка. Постоянно борьба с весом и регулярные диеты. Когда я женился на Елене то был уже 100 кг. А…

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • 44 года

    В этот прекрасный шабат я имею честь сообщить всем вам (ну тем кому это реально интересно) что в точно такой же день, но 44 года назад одна 20-летняя…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments