Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Music:

Дороги, дороги

Интересно, сколько километров пути я прошёл за всю свою короткую жизнь? Думаю больше 1000 однозначно, самый большой вклад у меня было в 22-25 летнем возрасте, тогда я проходил по 7-10 километров в одну сторону каждый день ежедневно, помниться, один раз опоздал на электричку и пришлось идти 25-30 км до дому )))
Ну почему у людей нет интегрированного спидометра, ткнул щупом и высветилось 2500 км, или 1856! Здорово же! Таким образом, получается, что я прошёл расстояние от Мурманска до Санкт-Петербурга (1500) пока в одну сторону, и боюсь зашёл дальше ))). Сына моя, уверен, подходит в цифре 100, но у него всё впереди.....
Subscribe

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments