Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Кидалово

Отца нагрели, сильно, нагло и бесцеремонно.
Увидев в местной газете бесплатных объявлений о бурении скважин, он позвонил частному предпринимателю. Приехал мужичок, посмотрел работу и заключили договор.
Папенька и паспорт в руки брал и данные все сверял, проверил наличие домашнего адреса по инету. Реально есть там такой Сергей Александрович и проживает по данному адресу. Мужичок взял залог пенсию месячную и свалил. А теперь у него и мобильный молчит и домашний вечно занят, а знакомые отца пробив паспорт по базе выяснили, что он липовый. Ну я так думаю, что по этому адресу если и живёт Сергей Александрович, то наверняка это како-нибудь дед и не в курсе он, что у него клон появился.

Данные мастера-бурильщика: Асланов Сергей Александрович данные паспорта так же есть.
Tags: Пиздец!
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments