Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Комары




С точки зрения банальной эволюции, комарам давным давно пора было уже научиться сосать кровь без последствий. Ну примерно как это делают пиявки. Плюнул в ранку антикоагулянт и обезболивающее и соси себе на здоровье. Укусившего клеща можно заметить через несколько часов, сидит себе, лапками шеволит и не беспокоит хозяина. Комары же пошли по совершенно другому пути развития. Наплюют в ранку раздражающего яда, и давай быстренько сосать пока не пришлёпнули. Первая же самка, научившаяся сосать кровь без раздражающего действия оставит многочисленное потомство. Вот ещё бы им научиться не пищать противно, но инет говорит, что писк это их связь, без неё никак.

Есть и утешительные новости. По всей вероятности, следы от укусов комаров скоро будут приравнены  к свидетельствам страстной любви – засосам. В англии биологи определили, что более темпераментные люди в несколько раз чаще подвергаются нападениям насекомых-кровопийц , чем сексуально холодные. Высокий уровень содержания  половых гормонов в крови человека (тестостерон – у мужчин, у женщин – эстроген) усиливают привлекательность жертвы в глазах комара.

Так что, подругу/друга в лес на комариный тест
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments