Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Специалисты

Прошёл вчера собеседование на одну вакансию, анкета на 5 листах. Всё спрашивали, особливо меня ставят в тупик: какие ваши плюсы и какие у вас минусы (тут как сапёру, ошибиться нельзя) Я старался понравится, праывда положа руку на выступающие части тела не особо мне и нравилась вакансия. Продажи не моё, тем более продажи в сельском хозяйстве, особенно если это оборудование. Правда там зарплата очень уж привлекательная была, прямо до неприличия.
И как мне сегодня сказали, моё усиленное рвение на изучение их оборудования, знание физиологии животных и психологии отрасли, нахуй никому не нужны. Требуется конкретный барыга, который может продать снег чукчам зимой.
Так что я снова в активном поиске очередной идеи фикс )))
Tags: Будничное
Subscribe

  • Я ишшо живой.

    Извините за долгое молчание, да и всем похер. За прошедшее время у меня мало чо произошло весёлого. Ну всё лето я угробил в поиске оленей. Задача…

  • (no subject)

    Я понимаю, что вам глубоко пофиг, но я живой, просто не пишу. Приехал с фермы, где был месяц, дома провёл неделю. Ну что я успел за это время…

  • Здоровое питание

    Тут прочитал, что у японцев очень разнообразное питание, что они за неделю потребляют больше всех видов еды. Ну, значит, щаз я тоже повторю данный…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments