Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Специалисты

Прошёл вчера собеседование на одну вакансию, анкета на 5 листах. Всё спрашивали, особливо меня ставят в тупик: какие ваши плюсы и какие у вас минусы (тут как сапёру, ошибиться нельзя) Я старался понравится, праывда положа руку на выступающие части тела не особо мне и нравилась вакансия. Продажи не моё, тем более продажи в сельском хозяйстве, особенно если это оборудование. Правда там зарплата очень уж привлекательная была, прямо до неприличия.
И как мне сегодня сказали, моё усиленное рвение на изучение их оборудования, знание физиологии животных и психологии отрасли, нахуй никому не нужны. Требуется конкретный барыга, который может продать снег чукчам зимой.
Так что я снова в активном поиске очередной идеи фикс )))
Tags: Будничное
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments