Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Детский национализм

Вчера на мою дочку напали на детской площадке. Две малолетние хохлушки сначала троллили Аринку, а потом сгоношив ещё троих впятером окружили и давай шпынять по-детски, когда же она попыталась перевести это в игру и самой махать руками в защиту, ей просто схватили руки сзади. Вы не представляете каких от меня потребовалось усилий что бы просто войти в круг и взять дочку на руки. По старинной украинской традиции при превосходстве сил они поджимают хвосты и срут кирпичами. Один мальчик на этом исковерканном русской просил, дескать, а что произошло?
Арина не поняла за что её усиленно троллили, у меня версия, за то что она "чужак" на этой площадке.
Вступать в переговоры и объяснения не стал, всё равно бесполезно.
Вот так и роджается национализм и ненависть по национальному признаку, эти пятеро родили ненависть ко всему украинскому.
Subscribe

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

  • (no subject)

    приехал домой на зимние каникулы. Год так 95-96, наверное или позже на год. Вот эта Манька и является причиной моего ника.

  • Удалённое образование

    Я не знаю как там вы к этому относитесь, мне прям нравится. Ладно, я школу закончил в 1994, теперь у меня дочь и ей тоже прям нравится так учится.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments