Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Полёты

Давным давно я слышал байку о том как один военный лётчик ошибся и улетел за границу, и вот спросил об этом папу и был весьма удивлён.
Итак, в эскадрилью прибывает генерал Благодатный, очень перспективный молодой, быстрорастущий и в экапиж к нему садят таких же молодых и перспективных. Генерал так вальяжно сел и давай слушать штурмана.
Мленькая ссылка, в те дремучие времена когда GPS навигаторы были только у ворогов наших и то в лабораториях, роль куда рулить и где мы вообще, выполнял - штурман. Он, по одному ему ведомым меткам, таблицам и характеристикам определял местоположение и соответственно говорил куда рулить главному пилоту. Ну а так как все в экипаже были молодые да очень перспективные, то очнулись уже когда наш эскадрённый бомбардировщик бороздил воздушное пространство суверенной Финляндии. Забрели недалече, да и северная Суоми место безлюдное, но очень шибко осерчали тогда военные командиры и всех этих молодых да ранних наказали и задвинули как могли. Генерал пропал, а штурман оказывается, сдавал мне квартиру в Агалатово последние 6 лет )))))
А я и не знал о таком факте в его биографии.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Камин аут 1

    Год только начался а у меня уже есть два признания, рано или поздно они всё таки выскочат, так что в любом случае всё тайное станет явным. Итак,…

  • Энергия Арканы

    Страшные вещи творятся в мире. Нашёл в интернете текст не смог не поделиться Я любопытный, решил узнать что это такое вообще…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments