Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Трудовые будни

Не смотря на общегосударственный праздник в России, мне пришлось вкалывать все эти дни ))) Суровые родители увидев трёхзначное число на весах плотно взялись за моё здоровье и внешний вид )))
Просыпаюсь я под кукушку, потому как курей ещё не завели, а нахер нам петух без курей?! И сразу в бой, стройка, стройка, стройка. Увидел вблизи как делается сруд и принял посильное в том участие, так же принимаю участие в реконструкции средневековой избы. Это выглядит так: надо в лесу найти ель (она менее сучковатая чем сосна и легче, хотя и смолистее), спилить её, далее у поверженного лесного монстра отпилить необходимую часть, далее попёрдывая выпереть эту часть на волю, лопатой снять кору, далее выпилить "ложку" и водрузить на место ))))
И хотя я в своей реконструкции использую орудия XXI века, поверьте, это почище фитнесса.
Ну и что бы совсем не зарости мхом, всё таки хожу на собеседования))) Сходил тут на парочку, дюже годно будет.
Tags: Будничное
Subscribe

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments