Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

новое княжество Йети

Ну как я уже писал, я переехал. Теперь некоторым я стал соседом.
Приезжал тут к родителям неких знакомый, показывает ему мама окрестности и ведёт рассказ: "Вот тут у нас лиса вырыла нору и вывела лисят, вот тут белки бегают, ёжики постоянно выбегают на дорогу. С утра просыпаемся под кукушек, а различной мелочи лесной и пташек и не сосчитать."
И рассказывает так с упоением, с любовью, верно расчитывая, что на жителя мегаполиса зажатого в бетонных коробках природа окажет своё благотворное воздействие. А сосебедник поворачивает голову и на полном серьёзе перебивает мать и подведя итог всего рассказа - "В общем глушь конкретная?!"

Вот так и живу теперь в глуши конкретной, выезжая в Москву только лишь на собеседованя. Но кого глушь не пугает, а лишь притягивает, то милости просим. Людей здесь всё равно нет и места для отрыва достаточно.
Княжество Йети
Tags: Будничное, Я
Subscribe

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Ужас, какая хуйня меня беспокоила, и как та зарплата с высоты 12-летнего опыта выглядит ничтожной

  • Энергия Арканы

    Страшные вещи творятся в мире. Нашёл в интернете текст не смог не поделиться Я любопытный, решил узнать что это такое вообще…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments