Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Коммерческое предложение о работе

В общем-то ВОТ моё резюме. Там мелким почерком перечисленно, что я могу, частично из списка я люблю :D
Прочитал у товарища australopitech, что Россия не совсем корректно поступила, закрыв ввоз кенгуриного мяса. Ну наших можно понять и естественно можно понять и австралийцев (особенно в свете, что 70% импорта это - в Россию). Я знаю кто составлял отчёты по закрывшимся фермам (бывший начальник) и к чему придирался. В общем я мог бы помочь всем желающим торговать с Россией пройти наши бюрократические преграды и заслоны, ессесно законно и без вливания в нашу коррупцию.
Я могу подготовить предприятие к проверке и разрулить с представителями Россельхоза :D.

Жаль никто из моих френдов даже не близок к промышленному сельскому хозяйству, но чем чорд не шутит, пусть повисит предложеньице-то. ;)
Tags: Австралия, Новая Зеландия
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments