Кроме мяса в коровке, барашке или свинке есть ещё куча всяких вкусных вещей - субпродукты. Среди моего окружения мало кто любит печень, а я вот очень. Может тут дело в том, что все эти субпродукты: печень, почки, язык ещё надо уметь правильно приготовить, да и подавались они зачастую как заменитель мяса.
Странно, но когда я был в Австралии, за три недели ни разу нигде не увидел приготовленную печень. Куда они её девают? Видимо на продажу, но мне показалось, что австралы предпочитают печени или языку, нормальное прожаренное мясо. Подарили мне тут давеча бараньи язычки. Я признаться помню приготовление языка только из подсознания моего детства в Челябинске, где бабушка потчевала меня странным на вид блюдом, но жутко вкусным. Ну и тут я вымыл языки, и навернул их в кастрюлю. Потом с матами и руганью очищал их от эпидермиса, но помучавшись, выкинул. Мне снова впихнули язычки, как я не отбивался.
Теперь я уж спросил кулинарного совета у
Journal information