Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Опять отказ

Порой бывают моменты когда хочется уехать вдеревню на годик, махнуть на всё рукой и послать всё в йошкиной маме.
В Сентябре позвонили из Краснодара, приглашали на собеседования, прошёл даже во второй круг переговоров в Феврале отказ.
Потом были французы, приехал поговорили, у них случился кризис и они вообще отказались набирать персонал.
Наши коренные москали у которых я даже имел честь немного постажироваться две недели в Ноябре, так и не подписали контракт на который планировали меня, соотвественно я им тоже временно не нужен.
Переговоры с испанцем в Москве окончились ничем, посидели, попиздели, пожали ручки, он будет думать месяц, так что скорее всего тоже нет.
Пора прекращать метаться по стране и глобусу, решил я и мне позвонили наши питерцы, они собирались строить комплекс в Казахстане, и вроде бы всё нормально, но казахи ввели карантин на месте строительства и проект заморозился.
Далее ещё одна питерская контора приглашала ввозить и организовывать ввоз свиней из Прибалтики, а у меня даже опыт подобный был, они посидели подумали и переменили планы...

Так вот, к чему это Я? Все отказы вроде бы как и объяснимые, но уж очень сильно напоминают пиздёжЪ. Либо под видом набора сотрудников народ тупо сканирует ту область в которой решился что-то планировать, и персонал ему нахер не нужен.
Заипло всё это, если честно.
Tags: Пиздец!
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • Реклама

    На внутренней стороне туалетной кабинки магазина METRO в Воронеже. Самое лучшее место для такой целевой рекламы

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments