Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Рабочие отношения

Давным давно, года два назад, когда я имел печальный опыт работы со своим трусливым другом, была у него молодая активная практикантка. Она так замечательно понравилась владельцам, английский знает, улыбчивая, активная до суеты, в общем молодца.
Был у нас с ней какой-то разговор по поводу отношения к непосредственному начальнику, по совместительству другом на тот момент. Вот точно не помню, но абзац из контекста прямо выжегся у меня в сознании?
По поводу работы Саша (начальник) может всё что угодно со мной делать, унижать, вытирать ноги, мордой в грязь, я пойму потому что это работа... и так далее. Я честно сказать несколько охуел от такого признания невинной девственницы, которая текла по Саше и наверняка это всплыло из подсознания её девичьих грёз, но про себя сказал: ну уж хуй, на такое самопожертвование я не готов.
Ну что, в результате я вот:




Она вот:



Даёт результаты
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments