Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Права животных

Работая в компании IPC Hormann я выучил Европейскую Хартию по защите прав животных.



Сколько и как надо перевозить скот, чем в дороге его обеспечивать, как часто требуется отдых и какой он должен быть. Вот перед тем как дать мне очень ответственное задание, прислали мне брошюрки из самой Германии, для ознакомления, и я давай просвещаться и чакры себе расширять. И ведь соблюдают эти правила перевозчики, а как же! Прям вот до границы РФ и соблюдают, а потом дави тапку и 1500 км без сна и отдыха. Водилы без подмены пашут, кто уж там думает о коровах, даже за 3000 USD.
Вот, так что я тоже в некоторой степени защитник животных. Несчастных, униженных и оскорблённых.

Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments