Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Работа

Бля у нас на работе просто охуренные секретные агенты все, да просто мастера подковёрных игр и сасеи промышленного шпионажа.

9 числа приходит ко мне на завод фура, гружённая. Я к водителю, дайте, дескать, на ветеринарку глянуть откуда, что и сколько к нам радости пришло. Дальнобой скуклился, промямлил что-то про "груз хозяина" и резво закрыл обратно фуру. Я обиду затаил, подходит ко мне владелец этого "цеха" - "Андрей, чего ты водилу щемишь? У него нет документов. Груз пришёл не к нам, он другому принадлежит, а у нас лишь холодильник арендуют, они потом сами распродадут это счастье". Ну думаю, да и хер с вами, главное что бы нам под подпись потом не подсунули.
Но в памяти остался регион фуры "23" - Краснодарский край. А летом я помню какие там карантины стояли, как африканскую чуму щемили. А перед Новый Годом 4 района в Ленинградской области так же погорели от африканской чумы, там свиней пожгли, ругань стояла несусветная. До сих пор все ругаются и судятся. Я так трезво подумал, что в нашем Всеволожском районе этого добра не надо. Подхожу в зам. начальника и в частном порядке говорю, дескать имею сведения, в случае большого пиздеца, не удивляйтесь и не ропщите. Ну наш начальник сразу - щаз решим.
И звонит владельцу этому.
Я ещё говорю - меня-то не сливайте, а то совсем они будут в партизанов играть, а мне сыскные мероприятия ни к чему, в дальнейшем.
Послушался зам и выдал всё чё знал.
Теперь вот звонит хозяина и жалуется, кто это его слил? Бля ну как так можно? Есть же специфика у работы, будем как полицаи, так эти гниды будут по ночам фуры разгружать.
Все мастера такие...
Tags: Пиздец!
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments