Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Жизнь дешевеет

Я люблю свою жизнь, вот так прямо очень, за всю ту непредсказуемость и повороты сюжета.
Вот был на собеседовании в Москве в одном очень иностранном агентстве рекрутинговом беседовал с одной очень умной девушкой. Спросила меня о моих зарплатных предпочтениях (вообще ненавижу этот еврейский вопрос, назовёшь много - откажут, мало - обманут). Ну я уже так издалека тоже: мне тут предложили 70 на руки плюс компенсацию аренды жилья, девушка так фыркнула, дескать вообще копейки и наши предложения с лёгкостью вас перекупят.
Прошло полтора месяца, звонит мне таже самая девушка и уже начинает разговор, что, дескать, они уже одного устроили одного кандидата у него и резюме покрасившей моего было и аглицкий почище, и то ему 60 предложили, так что не выпендривайтесь, Андрей Владимирович.
Бля я за полтора месяца так упал в цене?
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Закрыл долг.

    Вчера ездил снова в родной гарнизон, но на этот раз специально чтобы зайти в школу. Тогда я после первого курса ветеринарной академии зашёл вместе…

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments