Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Отчёт о проведённом времени!!!!

Началось всё с того, что я и Роман Михайлович пошли вместе испить немного алкоголя и встретится с cterva и aksa, водочка лилась, девушки язвили, всё было хорошо. Под конец праздника Ромка пригласил меня к себе, а иначе я пьяный и заблужусь, но я собирался в субботу ехать в Лугу за правами на автомобиле и посему, отказался. cterva и aksa сославшись на свои женские дела срулили, а я повинуясь показаниям автопилота побрёл на Балтийский вокзал, там пройдя через турникет я позвонил Виктору, дабы напомнить о себе, разговор был радостный и весёлый, окончание Виктору понравилось "Витя.....молодой человек, можно ваши документы (на заднем плане)... Витя я тебе перезвоню".. Короче два доблестных работника милиции предъявили мне обвинение в непристойной ругани в общественном помещении, меня загребли. В отделении я звонил всем и веселил, мусора отнимали сотовик, я спорил, короче за шоколадку меня отпустили на волю с обещанием "нигде и никогда". В электричке, помня заветы и обещание, заснул.....
Проснулся от того, что кто то неласковый толкал меня в плечо, я вывалился из вагона, для Старого Петергофа, было безлюдно, ваще никого "Ёб вашу мать" сказал я воздух.... молодой человек, предъявите документы, за спиной материзовались два мента ))))
- Ты куда едешь?
- Домой
- А чё в Калище делаешь?
- ?????!!!!!!!!!!!!! Поверх их голов красовалась надпись "Калище" на часах полночь.
- Парни, а как попасть в Питер?
- Выспись на вокзале и расслабси до утра, до Питера свыше 100 километров )))
Таксист согласился отвезти за 700, Виктор уже дома принял моё тело...
.... Утром я был относительно свеж и относительно бодр, я собирался ехать на бибике в Лугу на часик, Виктор предупредил - После вчерашнего, пиздуй на электричке.
Короче отъехав от дома 5 километров, я поцеловал зад стоящих мирно Жигулей (не рассчитал, тормозной путь во время дождя), обошлось, парень схватил 500 и свалил, у меня обе фары и левый поворотник как не было )))) Ладно, права отменяются, пиздуем едем в автосервис и магазину, всё купил, но не поставить, так как личико истинного немца "Опеля" похожа на мопса )))) Жопень, лана через неделю сделают, деньги есть ))))
Еду обратно, отваливается глушитель! Я в мате, звоню бывшему хозяину: Олег, маму твою восемь раз!
- Ничего не знаю, всё было новое..
- Олег, там ржавчина везде. просто выпало, как теперь ехать?
- Прикрути и домой.
В общем, я прибыл обратно домой без прав с разбитой рожей (аптомобиля), сломанном спидометре ))), ревущий как стратегический бомбардировщик и дребежащий всем чем можно )))))
А всё таки ноябрь наступил ))))
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments