Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Стенонихозавр



Исследования показывают, что у этих рептилий были ненормально для современниов развиты мозжечок и продолговатый мозг (как у первобытного человека, прихода которого еще даже не предполагалось). Они могли размышлять, анализировать, разрабатывать стратегии групповой охоты. По мнению ученых, если бы стенонихозавры не вымерли вместе с остальными по независимым от них обстоятельствам, именно они, скорее всего, развили бы социальныю сеть и космические технологии. Только маленький экологический энцидент помешал этой рептилии водить автомобили, строить небоскребы и космические корабли. А мы, запоздалые приматы, имели все шансы населять сейчас зоопарки, цирки и лаборатории.

И ещё
Tags: Любопытно
Subscribe

  • (no subject)

    Я понимаю, что вам глубоко пофиг, но я живой, просто не пишу. Приехал с фермы, где был месяц, дома провёл неделю. Ну что я успел за это время…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

  • Удалённое образование

    Я не знаю как там вы к этому относитесь, мне прям нравится. Ладно, я школу закончил в 1994, теперь у меня дочь и ей тоже прям нравится так учится.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments