Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

1-дневная поездка в столицу

Скатался на встречу в Москву, щаз расскажу.
Значит купил туда "Сапсан" (ну а фигли, кто приглашает, тот и оплачивает). Богатый поезд, даже в некоторым намёком на комфорт, правда если будет у меня выбор, я больше на нём не поеду, ни в жизнь! Кресла неудобные (спинка не регулируется по наклону), то есть сидишь в кресле как кол проглотив, кто хочет спать принимают сексуально-сключенные положения. Далее я немного ложанулся. Когда летишь в самолёте (за те жи самые 3000), то разносят какую-то еду. Тут через час, тоже идут две проводницы новой формации (до 30 лет, неотпугивающая внешность, улыбаются, и в форме) и чего-то раздают. Я же парень скромный, соглашаюсь на томатный сок (200 мл) и выпечку (4 "орешка" прям как для Золушки) и мне так сходу - 120 рублей. Я блин расстроился, но виду не подал, я ж теперь тож "средний класс" раз с ними в кресле еду, а не в общем с таджиками, даю 200.
- Ой, а у нас сдачи нет
- А у меня тоже.
Ну ладно прошло 2 часа, но сдачу мне так и не дали, я подошёл тонко намекнул, дескать, отдайте ироды.

В общем у меня впечатление это как когда 5-летний ребёнок кричит: мама, я научился какать в горшок.
Молодец, сына, заебись, но ты должен был это делать уже года как два назад если не больше. Так и тут, весь мир уже лет как 10 катается на таких поездах, а мы только только сделали купили и теперь восхваляется, дескать ого-го какой у нас рывок в технологиям, быстро платите нам европейские цены.
Далее в Москве поговорил за работу много любопытного, но пока без конкретики "будем думать". Встретился с tanagra откушал там пирога яблочно-орехового диетического (муку забыли положить, я заболтал разговорами), ну и домой.
И шо характерно меньше чем за 1500 фирменный поез, купе, и отоспался и отдохнул. Сел в бибику, которая ожидала меня все эти сутки на Ладожской и.... на работу, там ведь сменщица моя была, исправлять её пробелы в компьютерной грамотности.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Проехал по России-матушке

    На одометре 9500 км и я имею на некий промежуточный итог. Итак, путь Курск-Набережные Челны и обратно. Дороги везде хорошие, но в Татарии прям…

  • В Курске

    Ну, в общем, если смотреть географию предыдущего поста, то можно догадаться - я в Курске. И приехал я сюда на побывку на день…

  • Моя вторая днюха.

    Ровно год назад примерно в это же время содержание железа в моём организме внезапно стало чрезмерным, произошла передозировка Газелью. . Я от всей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments