Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Предновогоднее

А мне вот нравяться французы, накануне договорились встретиться в сети в 10 по Москве, в 11.02 звонок по Скайпу и как здрастье.
Только How are you? и пошли за дело говорить )))) Прикольный народ, надо бы ещё с англичанами поговорить, а то мне этот лёгкий французский акцент английского умиляет.
Ну я на Новый Год стандартно выдвигаюсь в южные края нашей страны, и возвращаюсь к Рождеству, посему у меня просьба 6 января никто не будет настолько трезв, что бы отвезти меня, жену и дочь со скарбом (сами понимаете сколько вещей у двух женщин!) с Московского вокзала до моего Агалатово.

Ну и всех поздравляю с Новым Годом, для меня этот год был унылый, правда автопоездка в Сочи мне понравилась )))
Tags: Праздник!
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments