Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Дом

Где-то примерно в это же время год назад позвонил мне один знакомый (я его знаю с 1997 года) и попросил пустить пожить у себя на даче своего друга бурята. Дескать у него такие тяжёлые семейные проблемы, что твоя бытовка будет в самый раз. Кормить он обещался, ну а бурят будет помогать мне при строительстве дома.
Ну я в прошлом году ковырялся там, а 19 декабря 2009 был там на крайний раз. А бурят то кушать хотел, ибо товарищ этот свалил отдыхать на ГОА и благополучно сел в турму в ОАЭ, потом потеря работы, в общем денег кормить это чудо у него не было. Мне правда пообещали всё вернуть, и я давал ему деньги на прокорм. К слову сказать, кормился этот нахлебник, учитывая, что он попрошайничал по-барски, вплоть до 7000 на празднование НГ.
Ну а весной в марте, когда и товарищ уже вернулся и работу нашёл, я резонно заметил, что за полгода бурят нахавал на 40 000 и прекратил давать. Сразу же у меня "пропали" все инструменты на стройке, потом пошли другие мало-мальские вещи. Ессесно бурят слился, а товарищ заявляет мне не моргнув глазом, что он не при делах и ничем помогать в поиске этого восточного пидараса не будет. Сделал глупость ушли 100 000.
Я расстроился малёхо, ну ровно на сотню и в этом году не забил ни гвоздя в своё строение.
Ну а на данным момент дом у меня такой примерно (только стеклопакеты есть и сайдинга чуть побольше укладено)



первый этаж

второй этаж
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments