Приходит ответ из лаборатории, что продукция, выпускаемая по некоторым показателям не соответствует ГОСТу, но безопасна (в принципе мне и придраться не к чему, но я всё таки попытался)
- У Вас влажность повышена 20% от нормы
- Ну надо просто в следующий раз отправлять для анализа в лабораторию не ГОСТовскую колбасу а ТУшную (то ест как я понял, решать эту проблему они не собираются) На ТУшную колбасу нормы влажности нет
- Откуда у вас ГОСТ когда я сам видел соевый белок на складе?
- Ну понимаешь...
- Вот и пишите на этикетке ТУ!
- Нельзя, это же колбаса для армии, а там по контракту только ГОСТ
- Ну так бля делайте для армии без сои
- Нельзя, армия дорогую колбасу не купит, они же там все на откатах.
Вот так и отправляем в воинские части, училища и госпитали, кому бы их сдать этих пидарасов.
Journal information