Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Высокие технологии в РЖД

Катался в Москву и узнал как реализуются высокие банковские технологии в системе РЖД. Значит иду в кассу выбираю место, всё хорошо, далее протягиваю карточку Сберегательного банка РФ, а её не принимают! Ну не принимают банковские карты в этой кассе, порекомендовали обратиться в соседнюю, 44-ю. Иду я туда, благо недалеко и место, надеюсь, не займут. Подхожу и заранее предупреждаю об оплате картой. Кивают.
Далее идёт заполнение документов, просят паспорт, спрашивают данные и тут... дают мне листочек и ручку - пишите ПИН-код!
Я малость, да чего там малость, полностью охуел, смотрю на неё таким взглядом со слегка идиотской улыбкой.
- Пишите, пишите, мне ваш ПИН не нужен, а где вы сейчас будете банкомат искать.
Ещё более удивляюсь о том какой я дурак, пишу требуемое, передаю. Тётка бодро вносит мой ПИН код в устройство, в которое я должен его вносить, но из-за недоверия или короткого шнура или кривизны мозга, этот аппарат находится внутри кассы за стеклом. Мне приходит СМС об оплате, возвращают документы и бумажку в ПИНом, которую я нервными движениями рву на части, оберегая и карточку свою.
Всё обошлось, билет оплатил, деньги с карты не сняли, но реализация банковских технологий на Московском вокзале меня удивило.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal