Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Ненависти псто

Заебись я считаю, когда Организация №1 (Страховая компания) уже получив от меня денежное вознаграждение отказывает в предоставляемой ими услуге на основании работы Организации №2 (уголовного розыска МВД РФ). Я считаю великолепно.
Я уж молчу, что переплатил за машину (ей красная цена 5-6 тыщ), что у нас завышенные ставки по кредиту (у меня вышло 10% от стоимости моего завышенного редвана), что мне эту услугу навязали, так я ещё и виноват.
Нет есть, конечно выход, как мне посоветовали - заплатить оперу в закрытии уголовного дела и получить постановление, но это же пиздец, товарищи!
Мало того что меня обокрали, и обвинили, так меня же и толкают на нарушение УПК РФ и я же ещё и должен за это заплатить!
Теперь я не удивляюсь почему все автолюбители в случае возникновения внештатной ситуации пытаются скрыть состав уголовного преступления и замалчивают об этом факте. Я то думал это из-за ментов, что б у них глухарь не видел, а тут ещё оказывается и СК присосались!

Пост вызван моим сообщением в сообществе автолюбителей

Я так думаю, лучше быть гастрабайтером в Австралии чем "хозяином" в своей стране.
Tags: Пиздец!
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment