Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Ненависти псто

Ну все уже поглумились о том какой я лопух и просрал навигатор. Но это не самое важное, потеря очередной мужской игрушки это так, возвращение в лоно к матери-природы, так сказать. А вот общение с нашими доблестными внутренними органами, это я вам скажу ужас ужасный.
Начнём с того, что приехавшая ко мне ночью машина оперативников встретила меня ободряющей фразой, смысл, которой сводился к следующему - сам виноват. То есть не ворьё, ни они, неспособные это ворьё обуздать. Ну ладно это как бы реалии нашего времени, ну не могут они и нужны лишь для бумажек не более, граждане уже сами давно защищают и себя и своё имущество и надёжи на людей в серо-голубом нет. Следственная группа что-то записала, мне не дала ни бумажки, о том что произошло и куда обращаться, но на пальцах сбивчиво объяснила куда ехать - в Кузьмолово!
Итак, сегодня рабочий день я поехал на работу.
На схеме это путь из красного А в сине Б.



пропускаем щаз и внимание как это далеко и как весело кататься с полиэтиленом вместо стекла.
Далее по окончанию своего укороченного рабочего дня я выдвигаюсь в Кузьмолово, с надеждой найти гнездо оборотней в погонах и еду.
На приведённой схеме это из красненького А в синенькое Б



Там не открывая дверей, мне по домофону видимо уполномоченное лицо уведомляет меня, что всё что у них есть они отправили во Всеволожск и мне теперича туда, ибо справку в страховую тоже дадут там. Выдвигаюсь.
По схеме опять из А в Б.



Географически грамотный читатель наверняка заметит, что от работы до Всеволожска даже не два локтя, а намного ближе. Но кузьмоловским ментам видимо недосуг об уведомлении, да и признать ошибку они не желают.
Приезжаю, во Всеволожске на меня смотрят обильно подведёнными глазьями и вещают, что дела у них нет! То есть Кузьмолово отправило, а во Всеволожск не доехало! Ессесно вступает корпоративная культура и честь мундира: Они вам напиздели, облагораживают меня тётки в секретариате, - едъте обратно к закрытой двери и узнайте кому именно они отправили. Ну уж нет, кататься между двумя дубоголовыми я не буду и настаиваю слегка. Немного погудев, данные таки обнаружились у начальника в компьютере с исконно славянским именем Гаймураз Губадуллович. Он и даёт мне имя следака. Следака нет, но по телефону он заявляет, что дело у него нет и справку он мне дать тож не имеет право.
- Но ведь ваш начальник сказал, что оно у вас
- Он вам напиздел!
Дайобаныврот сколько ж можно?! В общем старший лейтенант юстиции Дмитрий Анатольевич (не Медведев) обещал написать справку в свободной форме через полчаса как приедет.
Ровно через полчаса звучит внутреннее оповещение отдела МВД, что в здани бомба и всех гражданских лиц и личный состав выгоняют сначала на улицу, потом перекрывают улицу и всех гонят как можно дальше.
Так что теперь я встречусь с ДА завтра до 10-00

На обратном пути, забирая жену от станции метро Парнас, наблюдал столпотворение у парнаских гаражей: люди, машины, омон, каски, автоматы. Видимо опять демократический передел личного имущества граждан будет по демократическому суду Санкт-Петербурга...

Один день и уже в гуще событий!
Tags: Пиздец!
Subscribe

  • группа Порнофильмы

    Еще со школы Владимир начал пить. Примерно с восемнадцати лет начал употреблять наркотики и почти никогда не был трезвым. В какой то момент жизни,…

  • Экзамен

    Короче, вы будете ржать, но завтра у меня экзамен. Удалённо, это теперь модно и прогрессивно. Я сяду перед камерой, выберу билет и буду по нему…

  • (no subject)

    при въезде в город висит. Как соотносятся домашние животные и бездомные, мне не ясно

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments