Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Солистку балета Саркисову выгнали из Венской оперы за вторую эротическую фотосессию

источник

Солистка балета Венской государственной оперы российского происхождения Карина Саркисова была уволена из театра после того, как журнал Wiener опубликовал в рубрике "Sex" фотосессию, в которой она практически полностью обнажена.

По информации представителей театра, Саркисова была уволена в конце августа, когда сдавался в печать номер со снимками. Однако об увольнении стало широко известно только 7 октября, сообщает oe24.
После публикации подобной фотосессии в мае нынешнего года в журнале Penthouse Дьюла Харангозо, который в тот момент возглавлял балет Венской оперы и в 2000 году принял туда Саркисову, предупредил балерину, что ее уволят, если подобное повторится.


первоисточник

То есть первого сурового предупреждения эта блядь не поняла, надо второй раз, контрольный тыкскызыть! Получила отличную работу, ну сделала шалость, с кем не бывает. Ну руководство поняло и предупредило, но нет надо было второй раз да ещё в стенах оперы. На лицо действие "на зло".

Но самое удивительное, как сама Карина Саркисова отреагировала на расторжение контракта. Через прессу она заявила, что считает себя жертвой дискриминации.

Эвоно как!
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments